Rückgängig

macht die letzte Änderung im Inhaltsbereich rückgängig.

Ein nochmaliger Aufruf stellt den aktuellen Zustand wieder her.

Um mehrere Schritte rückgängig zu machen verwenden Sie den Punkt "Rückgängig Liste ..."

Rückgängig Liste ...

öffnet einen Dialog mit allen gespeicherten Wiederherstellungspunkten. Wählen Sie diesen Punkt, um mehrere Schritte rückgängig zu machen.

powered by contentmanager.cc